Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 20:02   #115
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
tolik2108, у меня знакомый на таврии, его тоже таксист чтото поджимал, нагло себя вел на ланосе, потом на светофоре стал и не выходя из машины таксист ему чтото доказывал о своей правоте, так мой знакомый ему, тоже не выходя из машины, в ухо зарядил, и фсе, инцидент исчерпался ))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Меня больше всего убивает мера вождения водителей газелей "маршрутки" . Со стораны такое ощущение что у них вообще прав нет и небыло никогда! Эти засранцы за 15р удавятся и все автомобили в дребезги...
Вот даже сегодня еду в среднем ряду доганяю этого гада иду на опережение (он едет в левом) так он как не вчем небывало принимает вправо...я соответственно тоже вправо, по тормозам и на сигнал! После обгоняю его слева сомной был дружище (просто машина - 100-110кг:biggrin и после его парачки слов в сторону этого водилы он остановился на перекрестке на зеленый и не стал даже дальше ехать...
:mad::mad::mad:
Евгенич вне форума  
Вверх