Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 21:14   #729
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Valer@ Посмотреть сообщение
Насчет задней передачи это правда, у меня хорошо если со второго раза, а то и третьего бывает. А интересно кто-нибудь пробовал на заведенной машинке рулем покрутить и поставить палец в зазор между передним крылом и капотом? Что происходит?
Это ж какие ручищи надо иметь, чтоб крутить рулём и одновременно палец под капот засовывать?))) А если честно, то знаю я о чём речь))). То, о чём ты думаешь, есть у многих машин, в том числе и грузовых (например на Газели). Во время движения это явление проявляется крайне редко (только в случае попадания в большую яму и одновременного поворота руля). В общем на качество не влияет))).

Последний раз редактировалось Доцик; 17.06.2009 в 21:26.
Доцик вне форума  
Вверх