Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 21:44   #126
XXL021
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
XXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемXXL021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Неуважение на дороге.

tolik2108, надо было видеть как я кипел! Сначала со мной жена вышла, потом в машину ушла. Я говорит первый раз тебя такого видела, думала драка будет.
ЗЫ. Больше всего раздражает, что у нас многие так делают. Такое ощущение что включенный поворотник это как СГУ на спецмашинах - я включил а остальное ваши проблемы, дык даже те должны сначала убедиться что их пропускают. Про аварийку вообще даже не говорю - в таком случае надо просто на обочину сворачивать и из машины выходить :biggrin: