Хорошая такая тема... Плюсы Приоры. Как раз высказаться по теме. Выбираю сейчас машину. В апреле купила калину-спорт мужу, планировала и себе тоже, только люксовую (из-за подушек и абс). Но вот покатавшись на калине, стала склоняться к приоре и вот почему. Возможно, для кого-то это смешным покажется, что такие странные критерии в выборе присутствуют, но для меня это важно.
Например, в Калине нет часов отдельных на панели, только в бортовом компе, что не совсем удобно. Во-вторых, место под магнитолу - 1-дин, а я хочу инсталлировать 2-дин, чтоб не париться со съёмными панельками (достали уже).
Подобрать центральный подлокотник-бардачок на Калину - проблема, на Приору не вопрос. В общем, всякие такие мелочи. ПЛЮСЫ, короче
Была даже надежда, что у Приоры нет проблем с передачами на новой - но почитав тему, увы - оказывается, и тут такое есть. В моём случае это печально тем, что в год наматываю всего 10 тыщ, и получается, что полгода-год придется мучиться... эх... А ведь на 2111 никаких проблем с передачами не было (тоже с нуля), или коробас заменили для Приоры?
Единственное, жаль, что бензобак существенно меньше (видимо, размер остался в наследство от десяток) и жаль, что нет как на Калине блокиратора заднего хода... надеюсь, что хоть сигнал заднего хода имеется.