Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 23:21   #732
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Хорошая такая тема... Плюсы Приоры. Как раз высказаться по теме. Выбираю сейчас машину. В апреле купила калину-спорт мужу, планировала и себе тоже, только люксовую (из-за подушек и абс). Но вот покатавшись на калине, стала склоняться к приоре и вот почему. Возможно, для кого-то это смешным покажется, что такие странные критерии в выборе присутствуют, но для меня это важно.

Например, в Калине нет часов отдельных на панели, только в бортовом компе, что не совсем удобно. Во-вторых, место под магнитолу - 1-дин, а я хочу инсталлировать 2-дин, чтоб не париться со съёмными панельками (достали уже).

Подобрать центральный подлокотник-бардачок на Калину - проблема, на Приору не вопрос. В общем, всякие такие мелочи. ПЛЮСЫ, короче

Была даже надежда, что у Приоры нет проблем с передачами на новой - но почитав тему, увы - оказывается, и тут такое есть. В моём случае это печально тем, что в год наматываю всего 10 тыщ, и получается, что полгода-год придется мучиться... эх... А ведь на 2111 никаких проблем с передачами не было (тоже с нуля), или коробас заменили для Приоры?

Единственное, жаль, что бензобак существенно меньше (видимо, размер остался в наследство от десяток) и жаль, что нет как на Калине блокиратора заднего хода... надеюсь, что хоть сигнал заднего хода имеется.
Амазоночка вне форума  
Вверх