Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 00:27   #129
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Ещё история годовалой давности... Еду на РАВе ПР в пробке, естественно весь поток пытается прижаться влево, чем пользуются мотоциклисты, а я наоборот вправо, на злобу, всё тех же мотоциклистов... Стою никого нетрогаю, курю правой рукой, стекло опущено, рука с сигаретой на улице... Удар, качание кузова, смотрю назад, ничё не могу понять, вроде всё нормально, смотрю в боковое - мотоциклист, бьёт ногой то ли по бамеру, то ли по колесу... Ни стал ничего говорить пропускаю, когда он проезжал мимо меня, не пожалел сигарету отпустил на землю и кулаком в догонку по спине, тот даже не обернулся, видать понял, что квиты...
alebas вне форума  
Вверх