Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 01:02   #4
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Пацаны Короче видел вчера приору, везде ксенон стоит, т.е. в туманках дальний ближний. Так вот, дело было вечером ехал он мне на встречу, я шел пешком, он как ослепил, метров с 10, как-будто в притык на лампочку смотришь, ПИПЕЦ У НЕГО СВЕТ! Я первый раз такой ксенон яркий видел, у нас дофига кто с ксеном гоняет, но такой ну просто пиз...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он проехал я оглянулся, а перед ним в натуре все освещено в радиусе 100метров как днем. Это че за ксеня такая кто знает и скока стоит? Мне вообще-то ксен не очень, а тут аж сам задумался мож зацепить такой.
ALEX474 вне форума  
Вверх