Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:13   #132
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
У меня тоже от водилы одного Логана неприятные воспоминания.
Еду я значит, сзади этот прёт таксист с дальним(видимо забыл баран). Ну я скорость сбавляю, аварийку включаю, он сволочь вместо того чтоб на ближний переключиться, меня объехал такой недовольный, ну я за ним впритык, тоже дальний врубил, он уехать пытается(дорога свободная) я за ним)) поиздевался.. Короче он притормозил, я газу дал и уехал.. хз что он там хотел, но с этим критином даже разговаривать не хотелось, мозга ноль, как вообще права выдали))
Тоже такой прикол с дальним был, пропустил я этого таксиста вперед а сам сзади тоже дальний включил и на хвост упал, чере пару сфетофоров он мне аварийкой поморгал, типа понял
Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
Это очень неприятно конечно, но это пол беды. Вот когда эти товарищи едут на встречу с дальним и не реагируют не накакие сигналы с твоей стороны тогда это вообще пипец!!! Это не просто неуважение на дороге, а просто издевательство. С таки водилами только одно решение подпустить поближе (насколько возможно) и врубить дальняк с туманками...пусть узнает какого это:mad:
Меня часто бесят те машины у которых ксенон стоит самопальный, слепит будь здоров, я тогда сходу дальний им включаю, они начинают тоже дальний включать, но толко ноль, т.к. у них что дальний что ближний - без разницы. Вот так и даю им понять как они людей слепят.
Shkrek вне форума  
Вверх