Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:18   #10
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Зачем мне текущие цены? Вас ни кто про них не спрашивал. Конкретно на сколько повысил ваз, на сколько остальные.

На приору цены завышенные? Привидите пример хоть одного авто на нашем рынке которое при такойще цене выдаст не хучшую комплектацию (китайцы не в счёт).

Хватит пустобрёхства, конкретика будет или трепать не мешки ворочить?
пустобрехством я в отличии от Вас не занимаюсь. Текущие цены меня просил засветить уважаемый Ренат а не не менее уважаемый Escander, который видимо давно сформулировал вопрос, ждал ответ но к несчастью забыл запостить вопрос на форуме :biggrin: . И при чем тут комплектация? Странная логика, по ней какая нибудь КИА размером 1.5 на метр с "полным" фаршем должна стоить дороже новенькой но голенькой "бэшки" )) . И почему китайцы не в счет? Только потому что их отбрили и всячески отпихивают от российского рынка? Или потому что подтверждают мои слова?
bamb вне форума  
Вверх