Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:36   #222
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вы тут заявляли что ВАЗ прикрываясь пошлинами повысил цены на свою продукцию, я сказал что т.к. вырос курс как бакса так и евро цены выросли на всё, вы продолжали упорствовать. Поторяю - с цифрами обоснуйте что ВАЗ поднял цены выше остальных поставщиков.
Ваши слюни надоели факты будут?
Вы даже не пытаетесь полностью читать писанину собеседника, зачем мне стараться и отвечать? Прау постов выше я писал что одной из основных причин поднятия пошлин (по словам тех кто их поднимал) было дать возможность автовазу не поднимать цену на свою продукцию и получить рыночное преимущество перед конкурентами, поднимающими свои цены. Попробуйте прочитать дважды, затем слева направо и задайте вопрос снова :biggrin:

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Пожалуйста, цены на киа такого-же типа размера и комплектация как у приоры будет ниже?
прочитайте то что я там писал, медленнее , полностью и без гнева в глазах
bamb вне форума  
Вверх