Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 11:00   #9
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Совершенно верно, я вот всё удивляюсь - Вы позорно провалились в вопросе о пошлинах на комплектующие, какое доверие может быть к Вашим словам?
вы провалились практически во всех своих выкладках, кроме настойчивый вопросов о GM и TOYOTA , какое доверие к Вашим будущим словам? Причем в каждом моменте разговора Вы старались выставить меня балаболом, лжецом и после подтверждения моих слов ссылками и фактами (я может и страшный человек но владельцем всех этих сайтов не являюсь , как и хакером ) ни разу не признали свою неправоту

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Объясните мне, нерадивому, если уж ВЫ такой умный - ПОЧЕМУ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ МОЕЙ МАРКИ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ГОД НАЗАД?
спросите у дилера. "Мой" дилера ответил просто - поднялись отпускные цены. Возможно в Тольятти конкуренция жестче и дилеры идут на потери прибыли ради продаж, откуда ж я знаю, Вы ведь там живете ))
bamb вне форума  
Вверх