Цитата:
Сообщение от Ренат
Ну, если у Вас отсутствует способность к обобщению, обобщу сам, в чём ВЫ конкретно полностью облажались:
1) Провалились в дискуссии о пошлинах на комплектующие(даже ссылочку для Вас я искал);
2) Провалились в вопросе о пошлинах на ввозимые кузова(ссылочку для Вас привел я)
3) Так и не смогли внятно объяснить мне снижение стоимости автомобиля марки Lada Priora(ответ очень простой, но Вы до него не догадались).
Вот и всё, никакого доверия к Вашим словам у меня нет, я вчера ещё верил в Вас, но сегодня убедился, что Вы, батенька, - трепач. :biggrin:
|
да я глупый и безнадежный. Может ответите на мой вопрос о движках уж заодно? :biggrin: По поводу "снижения" цен ну просто маразмик у Вас имхо. Звоните тому дядьке , ездящем на авто с мигалкой , ссылку на слова которого я Вам нашел за 30 сек поиска или редактору автосайта или моему дилеру и вопрошайте .
Под "догадались" в третьем пункте что имелось в виду? то что вы знаете почему дилер не повысил цену но не скажете? да и бог с ним, кого это волнует ))