Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 11:24   #241
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Ну, если у Вас отсутствует способность к обобщению, обобщу сам, в чём ВЫ конкретно полностью облажались:
1) Провалились в дискуссии о пошлинах на комплектующие(даже ссылочку для Вас я искал);
2) Провалились в вопросе о пошлинах на ввозимые кузова(ссылочку для Вас привел я)
3) Так и не смогли внятно объяснить мне снижение стоимости автомобиля марки Lada Priora(ответ очень простой, но Вы до него не догадались).

Вот и всё, никакого доверия к Вашим словам у меня нет, я вчера ещё верил в Вас, но сегодня убедился, что Вы, батенька, - трепач. :biggrin:
да я глупый и безнадежный. Может ответите на мой вопрос о движках уж заодно? :biggrin: По поводу "снижения" цен ну просто маразмик у Вас имхо. Звоните тому дядьке , ездящем на авто с мигалкой , ссылку на слова которого я Вам нашел за 30 сек поиска или редактору автосайта или моему дилеру и вопрошайте .

Под "догадались" в третьем пункте что имелось в виду? то что вы знаете почему дилер не повысил цену но не скажете? да и бог с ним, кого это волнует ))
bamb вне форума  
Вверх