Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 11:37   #245
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
bamb, ведь Вы уже 35 лет прожили(согласно информации профиля), а такой наивный. Я тоже верил радиостанции "Голос Кремля" ещё 2-3 года назад. Но сейчас повзрослел, сделал большое открытие, что у нас очень большая страна, а радиостанция "Голос Кремля" обладает слишком маленькой мощностью, чтобы её слышали все.
эмм, такой довод сработал бы будь мне 20 лет а не 35 . Правительство и новостные сайты могут соврать о чем угодно, кроме повышения цены на конкретную продукцию конкретного завода. Вы читаете лишь этот форум ? тогда я уже принес пользу, заставил воспользоваться поисковиком. Почему Вам так сложно признать собственную неправоту, ведь являясь ярым защитников ВАЗа , наверняка не в первый раз ошибочно обвиняли кого-то в чем-то ?
bamb вне форума  
Вверх