Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 12:11   #257
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
В этом ценовом диаппазоне конкурентов у приоры нет.
т.е. теперь мой черед называть вас балаболом? Вы сказали что все производители подняли цены на 40% . Жду подтверждения

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
На цены вы сех сами вывели, первоначальный ваш закидон был про то, что воткнули пошлины, что-бы ваз задрал цены. До сих пор не вижу обоснования. Да и не увижу, потому-что связи между одним и другим нет и быть не может (т.к. с учетом инфляции реальная цена на продукцию ВАЗ упала).
читайте дружище, все ссылки я Вам предоставил. Там многомудрые дядьки и тетки , ведущие аналитики чего-то там все подробно объясняют , и связь и причину поднятия цен и т.д. Кстати, также советую также обратиться к линвисту прежде чем пинать других, мой "закидон" имел совсем другой смысл :biggrin:
bamb вне форума  
Вверх