Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 13:02   #267
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
выкопайте голову из песка, простудитесь. Я привел вам "новости" от ФАС , опровергайте
Вы ещё бестолковее, чем я думал. Приведите мне хоть одну МОЮ цитату, где я спорил бы с тем, что АВТОВАЗ повышает цены на свою продукцию. Я только ОЧЕНЬ просил ВАС объяснить, почему моя машина не стала дороже за прошедший год. ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ. Исходя из этого, я делаю вывод - Вы не владеете предметом спора АБСОЛЮТНО. Вы даже вчера в дискуссию полезли, оперируя неподтвержденной и недостоверной информацией. Так что не надо мне тут Америку открывать.
Schellenberg вне форума  
Вверх