Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 09:46   #50
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

глеб, страхуй машину по КАСКО и основные проблемы решаються, помял двери, вызываешь ГАИ, дают справку, вперед в страховую, через какое-то количество времени получаешь денежную компенсацию или направление на ремонт в сервис. Понятно что в страховке очень много подводных камней, пытаються выплатить как можно меньше и тд. Можно взять направление в сервис, скорее всего у страховой договор с официальным сервисом (в моей например направление на ремонт дают в Самара-Ладу). Учитывая, что Приору очень часто угоняют, я считаю КАСКО обязательно. На мою машину страховка обошлась в 27 000, в полис вписаны 3-е.
ВладиНика вне форума  
Вверх