Цитата:
Сообщение от Ренат
Так оно и есть. Вот Вы сами подумайте. Пришли на форум и начали нам рассказывать сказки про пошлины, вводимые чуть ли не самим АВТОВАЗом. Мы не поверили, опровергли. И тут Вы начали нам рассказывать про повышение цен АВТОВАЗом. НИКТО И НЕ СПОРИЛ. Но Вам ОНО НАДО. Вы вообразили, что мы спорим с Вами и начали лепить ссылки в подтверждение ОЧЕВИДНЫХ вещей. При этом радовались, как ребенок :biggrin:
|
эмм, ну давайте обратимся к истокам :
Цитата:
Сообщение от bamb
ВАЗ сейчас является врагом любого автовладельца или намеревающегося купить машинку, т.к. именно из-за этого гиганта советских времен мы имеем завышенные цены на все авто , будь то буржуиндия или производства самого ВАЗа . Мыслить масштабами государства , как большинство форумных"патриотов" , наверное приятно и льстит самолюбию но государство должно начинаеться с кошелька каждого гражданина :biggrin:
|
это мое первое сообщение в этой теме. В качестве подтверждения своих слов я приводил расследование со стороны ФАС (где автоваз назван монополистом) , пояснения аналитиков рынка, даже дядька Греф согласился помочь. Конечно, я знаю что до Вас им далеко, еще расти и расти и умищем и статью, но хоть какая-то "крыша"
Вы пол дня требовали доказательств что автоваз поднял цены, приводя железный пример в лице 1 локального дилера , теперь оказалось что "никто и не спорил". Видимо в настоящем споре Вы исключительно страшны и грозны:biggrin: