Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 13:45   #272
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Так оно и есть. Вот Вы сами подумайте. Пришли на форум и начали нам рассказывать сказки про пошлины, вводимые чуть ли не самим АВТОВАЗом. Мы не поверили, опровергли. И тут Вы начали нам рассказывать про повышение цен АВТОВАЗом. НИКТО И НЕ СПОРИЛ. Но Вам ОНО НАДО. Вы вообразили, что мы спорим с Вами и начали лепить ссылки в подтверждение ОЧЕВИДНЫХ вещей. При этом радовались, как ребенок :biggrin:
эмм, ну давайте обратимся к истокам :

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ВАЗ сейчас является врагом любого автовладельца или намеревающегося купить машинку, т.к. именно из-за этого гиганта советских времен мы имеем завышенные цены на все авто , будь то буржуиндия или производства самого ВАЗа . Мыслить масштабами государства , как большинство форумных"патриотов" , наверное приятно и льстит самолюбию но государство должно начинаеться с кошелька каждого гражданина :biggrin:
это мое первое сообщение в этой теме. В качестве подтверждения своих слов я приводил расследование со стороны ФАС (где автоваз назван монополистом) , пояснения аналитиков рынка, даже дядька Греф согласился помочь. Конечно, я знаю что до Вас им далеко, еще расти и расти и умищем и статью, но хоть какая-то "крыша"

Вы пол дня требовали доказательств что автоваз поднял цены, приводя железный пример в лице 1 локального дилера , теперь оказалось что "никто и не спорил". Видимо в настоящем споре Вы исключительно страшны и грозны:biggrin:
bamb вне форума  
Вверх