Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 14:33   #1573
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Бампера у многих на Акцентах облазят я слышал. У меня не облез вроде ... Качественно собраны такие агрегаты как двигатель, т.к. целиком из Кореи и т.д. (приходят так называемые готовые установочные комплекты из Кореи) , остальное (пластмасски) собрано в Росссии, отсюда и сверчки ... Но у меня в салоне сверчков не было. Единственное что-то поскрипывало при поворотах в передней подвеске . так я читал на форуме у некоторых с новья машина клина ловила (коробка, сцепление конкретно под замену (там не хило по цене выходило,но если без гарантии).
Приора подкупает недорогими запчастями и пр.. Но Акценту следует отдать должное за информативную и мягкую КПП, ну и ещё впринципе, после того как меня подвозили на наших машинах, а потом я садился в свою, то реально салон приятнее (комфортнее). А так впринципе я бы не делал большого разрыва между Приорой и Акцентом , разница не очень большая, хотя есть ...
Andrey2 вне форума  
Вверх