Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 18:25   #1197
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Установка ксенона в дальний вас сильно разочарует если кто и правда хочет это сделать! Кроме понтов(весьма спорных) толка от него в дальнем нет! У меня был опыт езды с ксенонм в дальнем на прошлой машине(12ке). Не долго я с ним проездил, потом поставил опять галаген. Во-первых, когда включаешь ночью дальний свет, сначала приходится подождать около 15-20сек пока он разгорится....А освещает он все что угодно, только не дорогу: верхушки деревьев, обочину... Вообщем вперед он не светит, рассеивается. Во-вторых, когда надо кому нибудь моргнуть, то увидят тебя не сразу. Он дает первую вспышку, а вторую и далее ему опять же нужно разгараться. Ночью конечно видно(если не включен ближний), а днем еле заметно. Так что в дальний я бы не советовал ставить ксенон, но это ИМХО конечно же...
potter27 вне форума  
Вверх