Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 20:16   #302
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Uaz Посмотреть сообщение
Не в ваз не сяду)
Да я сел бы на легковушку с радостью,думаю в июле продать рава и взять тойоту преми.
Понятно, комплекс ино всегда лучше...

Цитата:
Сообщение от Uaz Посмотреть сообщение
Сосед дрома не читает,он не знает даже как комп выгледет)Я сам на дроме сижу,про приоры там не че не пишут.Сосед мужик бережный,но машина ему попалась неудачная видимо.
А вы у него спросите, что у него за последние 3 месяца сломалось и почему не обращается на гарантийку. Есть и такие варианты: ваш сосед колхозит по черному и хрен его победишь, а нигрол он в движку не заливал?
Escander вне форума  
Вверх