Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 00:14   #1208
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Ну ты сам и ответил на свой вопрос, дальний тебя и ослепил! )))
Не вздумай в дальний лепить ксенон! Это реально понты! Народу и так много негодует, и если уж кто-то ну уж очень захочет, ставьте или 4300 или 5000, вот мне ну честно скажу и уже говорил, моргнули раза 2-3 за всё время, и то когда я вёз сзади 2-х человек и забыл корректор подправить!
Будут жёсткие кары придётся снять! Но тогда начнётся эра "белых" и аля-ксенон лампочек, короче какой-то замкнутый круг! Типа как с тонировкой, с народа шкуру дерут, а сам весь гос. аппарат в "чёрном хламе"..
И реально нет никакой статистики по авариям из-за ксенона или тонировки..
Народ погибает из-за черезчур посчитавших себя гоночными чуваками дебилов!
У меня так одноклассница погибла в Пассате Б6, ехала с Краснодыра, в лоб в пассажирскую сторону въехала Хонда Фит с в усмерть пьяным сотрудником пасп. стола, он тоже сдох.. Девочка спала в этот момент как сказали родственники..
СЗОТ, как-то вот так..
У меня знакомый так попал, ехал из Кропоткина в Краснодар, так вот едет он на встречу фура и вдруг из-за фуры этой тачка ему в лобешник вылетает, так вот в той тачке гаишник с женщиной, оба на смерть, а знакомому повезло, что на япошке ехал, руль с права, а удар на лево пришелся, выжил, но поломало его конкретно, перелом таза, ребер, и.т.д. Извеняюсь что от темы отступил.
ALEX474 вне форума  
Вверх