Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 07:56   #138
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Газ на ПРИОРУ

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
мужики...на фига этот газ ставить и убивать машину...это же вам не Газель!!! Опомнитесь...а еще ругаете Автоваз за то что наши машины хуже чем Европейские...вы же не будете покупая Мерс ставить на него ГАЗ!!! я так скажу...если денег на бензин жалко...ездить надо на метро....мое личное мнение..
С ГБО на автомобилях знаком не понаслышке, т.к. работал механиком. "Газели" и УАЗы до капиталок ходят на газе до 200-250 тыс влегкую (не предел) и это при том, что текучесть водительских кадров на фирме была ппц. На "приоре" выгода от ГБО для меня пока сомнительна (аппаратура недешевая), но на прошлых личных машинах ,благодаря газу, я на топливо не тратил не рубля, т.к фирма оплачивала топливо как за бензин и этих денег хватало на все свои поездки. Автомобили продал без проблем и выгодно. Тот кто думет о ГБО, наверняка имеет для этого свои обоснования и это его выбор. Газ хорошая альтернатива бензину при определеных условиях.
ldg29 вне форума  
Вверх