Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 08:06   #217
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: за 5000км. 1.5л. масла ушло, куда непонятно

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
Любитель, это понятно что написано, может даже в норму укладывается. Но почему у всех по разному? Я например хочу, если конечно возможно, устранить это. Кстати думаю сейчас какое масло на ТО2 залить. Сейчас залито синтетика (точно марку не помно, но в букваре перечислена) Mobil1 super, как думаете можно полусинтетику залить или не стоит после синтетики?
доброго всем времени! я на мобиле 1 полусинтетике лётаю-до 9-11 тыс тоже не плохой угар был, а потом всё нормализовалось... и машинке похоже это масло понраву...надеюсь))) так что смотри сам...сколько людей стока и мнений! да и зимой в 36 градусов с первой потычки завёлся-движку не трясло ни скока(а живу в средней полосе Урала) иу нас погода очень быстро меняется...просто попробуй другое масло, а масло с индексом 0W30 многие знающие дядьки(некоторые в прошлом хорошие гонщики, и нормально по двиглам шарят) очень даже не советуют для машин, которые используются в повседневной эксплуатации...желаю успехов в выборе подходящего масла!!!)