Цитата:
Сообщение от FilNsk
А я уважаемый не тявкаю, я просто констатирую факт, что в Автоваз регулярно на протяжении последних 10 лет вбухивались бюджетные бабки(Сколько и в какие сроки на этих форумах уже приводилось и что при нормальном ведении бизнеса и работе персонала на эти бабки можно построить как минимум несколько моделей автомобилей, которые соответствуют мировому уровню и вполне конкурентоспособныНо увы мы имеем мягко говоря криво собранную приорокалину + несколько моделей разработанных в середине прошлого века
И у меня как налогоплательщика и избирателя возникает вопрос"А за каким х... такие бесполезные затраты?" и за каким х... мне такое правительство и такие депутаты7" А зло в нашей стране не ВАЗ он всё равно загнется, будте спокойны
Не стало АЗЛК и кому плохо?-появилось "Рено"
Ндаа не ту страну назвали Гондурасом
|
Я полностью с вами согласен! Я тоже каждый день задаю себе такие вопросы: "А за каким х... такие бесполезные затраты?" и за каким х... мне такое правительство и такие депутаты?". И вообще нафиг мне эта страна.
Извиняюсь за "тявкание") Просто я считаю что проблема Ваза не самая важная.
Вот например государственные служащие получают зарплату как минимум в три раза больше чем средний заработок в стране. И могут купить себе любую новую машину. А мы должны покупать бюджетные машины и ругать производителей этих машин за то что они делают такие бюджетные машины))