Цитата:
Сообщение от Ренат
Между прочим, в тех постах речь шла не об ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТАХ, которые известны всем, а о ставках импортных пошлин на сборочные единицы для производства автомобилей иностранных брендов в России. Вы остановите любого прохожего и спросите - кто написал "Войну и мир"? Я почти уверен - Вам ответят. Потому что это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, - обстоятельство, не требующее доказательств - юридический термин. А затем спросите бедного прохожего, что ему известно об упомянутых ставках. Вот тут я почти уверен, что Вам не ответят. Поэтому, если господин bamb выдал нам свое измышление, от него справедливо потребовали подтверждения.
|
я еще более справедливо требую второй день ответа от некоего Escander , кроме ругани и балабольства ничего нет. Вообще ничего что можно было бы назвать попыткой подтвердить свои фантазии .
А по пошлинам мы выяснили что 1) пошлины не высоки только для предприятий полной сборки 2) новым участникам рынка, желающим собирать/продавать авто в России показан кукишь 3)новых дешевых ино-авто в ближайшее время мы не увидим(пошлина 5к евро только за кузов, что с движком - хз)
4) поднятие пошлин на б/у не принесло никакого эффекта кроме денежных издержек покупателям
и финальный аккорд - ВАЗу как самостоятельному предприятию приходит капец, все эти подергивания с "отечественным" автопромом закончены