Цитата:
Сообщение от Flasss
вообще ксенон изначально предполагался под фары с линзой, которая в свою очередь собирает весь этот хаосный пучёк света в напрвленный луч с чёткими границами. это совсем не значит что на обычные фары он не годится. вот например на семерки ксенон лепят, так там вообще луч не собрать вместе, светит везде и только чуть чуть куда надо :biggrin: так что на наших фарах еще что-то близкое к норме :-)
|
Дело еще в том, что очень много людей понятия не имеют про такую вещь как регулировка фар... Я вот тоже с этим вопросом намучился. Крутил, вертел фары.... Потом вот разобрался, что лампы не правильно поставил. Сделал как надо, включаю фары-а там ж..па полная!!! Свет в разные стороны. Ну вообщем взял "умную книжку" и отрегулировал по ней. Разметил ворота перед гаражом, нарисовал на них линии мелом и по ним все отрегулировал и сейчас все стало хорошо! А как некоторые? Ксенон воткнули и погнали, а что такое регулировка фар и понятия не имеют. Я не в чей адрес упреков не высказываю и обидеть никого не хочу, вы уж поймите меня правильно! Просто все приходит с опытом. Вот у меня была проблема, я обратился с ней на любимый сайт, мне помогли! Вот может и я чем нибудь тоже кому то помогу)