Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 18:55   #1223
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Цитата:
Сообщение от Flasss Посмотреть сообщение
вообще ксенон изначально предполагался под фары с линзой, которая в свою очередь собирает весь этот хаосный пучёк света в напрвленный луч с чёткими границами. это совсем не значит что на обычные фары он не годится. вот например на семерки ксенон лепят, так там вообще луч не собрать вместе, светит везде и только чуть чуть куда надо :biggrin: так что на наших фарах еще что-то близкое к норме :-)
Дело еще в том, что очень много людей понятия не имеют про такую вещь как регулировка фар... Я вот тоже с этим вопросом намучился. Крутил, вертел фары.... Потом вот разобрался, что лампы не правильно поставил. Сделал как надо, включаю фары-а там ж..па полная!!! Свет в разные стороны. Ну вообщем взял "умную книжку" и отрегулировал по ней. Разметил ворота перед гаражом, нарисовал на них линии мелом и по ним все отрегулировал и сейчас все стало хорошо! А как некоторые? Ксенон воткнули и погнали, а что такое регулировка фар и понятия не имеют. Я не в чей адрес упреков не высказываю и обидеть никого не хочу, вы уж поймите меня правильно! Просто все приходит с опытом. Вот у меня была проблема, я обратился с ней на любимый сайт, мне помогли! Вот может и я чем нибудь тоже кому то помогу)
potter27 вне форума  
Вверх