Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 22:13   #50
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поцелуй - это измена?

Цитата:
Сообщение от Макси-К Посмотреть сообщение
ну физическая то понятно... а вот что такое эмоциональная измена... это тип, если я влюбился в девушку на остановке - значит я уже эмоционально изменил?
На мой взгляд эмоциональная измена - это когда начинаешь понимать, что на стороне много лучше, приятнее, комфортнее. Начинаешь думать об этом человеке, стремиться к нему, и сравнивать с постоянным партнером. И скорее всего, со временем придешь к выводу, что жизнь-то не удалась. Вот поэтому эмоциональная измена коварнее одноразового секса, так как последствия непредсказуемы.
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх