Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 22:25   #53
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поцелуй - это измена?

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Читала такую темку на одном девчачьем форуме. Когда увидела название, ответ был однозначен - поцелуй изменой не считаю. Потом наткнулась на один пост, девушка рассказывала, что ответил ее муж на этот вопрос. Он сказал: "Если адекватный трезвый мужчина целует женщину, то он готов с ней на все". И знаете, мнение мое поменялось. Поэтому задала этот вопрос здесь, очень интересены рассуждения мужчин на эту тему.
в принципе я не могу поцеловать девушку просто так, всегда хочу большего но говорю только за себя