Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 22:47   #248
Constantine
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Constantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругахConstantine имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Про сиденья и подлокотник когда уединяешься с девушкой.

я немогу понять смысл этой темы. я не понимаю ее практического сожержания и пользы. я думаю аффтору ее следует переименовать в тему "мне наконец то дали и это случилось в машине" а подпись внизу - "теперь от счастья буду рассказывать об этом на всех форумах". без обид более глупой темы я не встречал.

а по существу, если ты едешь и предполагаешь что она тебе будет сосать за рулем, откруни его вообще, там 2 винта и проблема решена, если не на ходу а на месте и планируешь не только оральный, но и банальный секс, перелезь на заднее сиденье. и не забивай плиз форум таким мусорам с криками радости что тебе дают, я конечно понимаю что это чудо, но иногда лучше помолчать
Constantine вне форума  
Вверх