Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 23:09   #296
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от Morgan Посмотреть сообщение
Да Вы что, народ! Я ни разу не видел чтобы пускали в ремзону на гарантийных сервисах. Ну никогда! Как же смотреть за мастерами? Например в инкоме большое полупрозрачное окно - видно машину, но не разглядеть что делают. В автомире вообще сидят хозяева в отдельной комнате.
Читаем закон о защите прав потребителей! имеем право находиться при соблюдении техники безопасности.Объясняем менеджеру что готовы соблюдать их и даже расписаться. что ознакомлен с правилами ТБ. если не пускают просим письменный отказ. Можно попутно позвонить на горячию линию автоваза......
Цитата:
Что пишет F1 про ГРМ ремень то пусть рванет - у приор клапана не загибает. Но он не рванет у меня, так как 2-3 раза в год снять кожух и посмотреть на этот ремень нет проблем. Тему заню, так как было своих 2 девятки (одноврменно) потом 11-я и служебная 11-я.
Учи мать часть и читай форум что бы впреть такой бред не писать
Клапона гнет это если повезет :biggrin:А так движок под замену
Забудь про свои девятки и одинадцеттые. Здесь ремень как правило не рвет. а клинит помпу которая не течет и не шумет ( умерает тихо) либо подшибники польско- китайские......
Цитата:
Я хочу доказать что гарантия может и нужна, но не за столько сколько ломят сейчас за ТО оборзевшие официалы. За эвакуатор самому выкладывать если что даже при гарантии.
А кондей вообще на приоре панасоник обычный и в Москве с деталями вообще проблем нет.
Кому что ты хочишь доказать? бред сумашедшего который не знает устройство авто пытается чето доказать тут Сколько там ломят за ТО и почему ? У нас ТО2 минимальное 980р без материалов. Я сделал за 2900 помоему, вместе с маслом синтетикой, фильтр масленный и фильтр воздушный поменял. Плюс на стенде ходовую прогоняли . А вообще существует такая штука как заказ наряд вам дают оригинал с печатью где написано, что сколько стоит и какое время занимает, норма час тобишь. А если приходить туда с надписью на лбу лох, то че на них обижаться
Про кандей да будет вам известно стоит марки хелла , а панасоник в комплектации норма. И не такой уж он обычный покажи мне его в продаже? Наверное путаете с теми что в гаражах ставили за 35 000р так то Августы и форсты всякие были помоему.
F1 вне форума  
Вверх