Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 00:05   #251
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Про сиденья и подлокотник когда уединяешься с девушкой.

Цитата:
Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
я немогу понять смысл этой темы. я не понимаю ее практического сожержания и пользы. я думаю аффтору ее следует переименовать в тему "мне наконец то дали и это случилось в машине" а подпись внизу - "теперь от счастья буду рассказывать об этом на всех форумах". без обид более глупой темы я не встречал. а по существу, если ты едешь и предполагаешь что она тебе будет сосать за рулем, откруни его вообще, там 2 винта и проблема решена, если не на ходу а на месте и планируешь не только оральный, но и банальный секс, перелезь на заднее сиденье. и не забивай плиз форум таким мусорам с криками радости что тебе дают, я конечно понимаю что это чудо, но иногда лучше помолчать
хаааааааааа, упал со смеху!!!
Yo!rych вне форума  
Вверх