Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 01:32   #62
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поцелуй - это измена?

Ну во первых поцелуи бывают разные.Допустим у меня был случай.У моей жены есть подруга.Ну и так вышло что она недвусмысленно дала мне понять что давно хочет....не против.Я в cвою очередь из сугубо личных принципов не сплю с подругами друзей и не порчу свою репутацию надёжного среди подруг жены.Но вот так случилось перепил,крышу снесло.Ну поцеловались.Да только поцеловались.Я объяснил женщине что я не пойду дальше.И если выпью ещё больше просто свалюсь как слон.Она всё поняла.После этого не стала строить козни и пытаться опять затащить меня в постель.Женщины существа тонкие ранимые.Отвергать нельзя месть обида.Зачем всё это.Я отстоял свой замок.Так что, женщины!Изменил я, или нет?Мы так же дружим и своей я всё сказал потому что мне не стыдно.С другой стороны что позволено Юпитеру то не позволено быку.Женщина этого себе позволить не может,она мать .Свет в окне.Тепло домашнего очага.Пожалуйста оставьте грязь на плечи мужчин.К нам не пристаёт,с нас как с гуся вода.И нас нельзя назвать бл..ь.Только Казанова и Донжуан