Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 04:31   #109
NEMESIS
Продвинутый новичок

Автомобиль: DODGE STRATUS SXT
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Что взять за 250 штук

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
NEMESIS, Спасибо за то что ИМХО написал!
А вот я в апреле по-моему рассказывал про марк 2,у которого на повороте колесо отпало!)))))И уж сколько я рассказывал про родственника который сменил 4 неубиваемых таеты которые убиваюцо почему то)))))))Все кстати ПР.Теперь Хонду взял,посмотрим.....
А почему сам не на таёте ездишь если не секрет?
Я не считаю Тойоты супер автомобилями....
Я люблю машины с ярко выраженной харизмой и душой , Безликие многочисленные клоны - это не для меня .
А Тойота всегда была упрощенной машиной для пенсионеров и студентов ))))
сейчас у меня в качестве второго авто минивен Тойота Гайа - если честно мне он неочень...(хотя это уже вторая Гайя в моей жизни)
правда оговорюсь что по качеству никаких претензий - мне он внешне не нравится )))
Основной авто Цедрик ниссан .

По поводу колес на Марках - да есть такое...наверное также как на Жигулях ? Но кто мешает вовремя отслеживать состояние шаровой ?)
NEMESIS вне форума  
Вверх