Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 09:27   #115
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что взять за 250 штук

NEMESIS, Я как купил свою,в декабре того года,мне сказали рулевые наконечники срочно менять,ещё сказали сцепке скоро конец,стойки!Я впринципе был готов,ВАЗ же,но именно в тот момент денег не оказалось!Потом,когда деньги появились мне друганы посоветовали другой сервис(типа там подешевле),ну поехал туда....приехал,мне глянули вышеуказанные агрегаты,сказали всё в поряде!до сих пор езжу и так же все впоряде!