Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 11:15   #7
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Black-Makler, меня бы наверное отпугнуло такое свидание, хоть я и не меркантильна. На мой взгляд лучше быть самим собой. Создание картины полного неблагополучия вряд ли добавит плюсов на первом свидании.

Ну не надо так всё дословно понимать, можно выглядеть простым парнем, но быть вымытым, выбритым, Диорчиком или Боссом 1-ин разок прыснуться, чтобы еле-еле улавливался аромат, носить Ернесто Долани на на пятках под затертой джинсой ...

Это я так развлекался на самом деле - у меня был друг - мы с ним соперничали и устраивали всякие споры, заключали пари, кто заклеит больше девушек буквально за час-1.5 в центре города с номерами телефонов и с договоренностями о свиданиях на вечер ) .

Простые банальные знакомства "как у всех" на меня наводят скуку - всегда играл, элемент загадочности что-ли должен быть, уж простите, но я такой, жизнь и так - череда рутины и паровоз банальностей ...
Black-Makler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх