Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 16:54   #2479
Marajan
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Здрасьте всем! Вчера тож стал счастливым обладателем Приорки (седан) 03-018 (последний люкс). Ну что сказать: я просто в ауте, после классики - это нечто!!!! Супер, очень доволен, особенно климат контролем (неужели теперь буду ездить с закрытыми окнами и в куртке иль в пиджачке - летом), также порадовал руль с усилителем и тормоза - просто опупеть))) ну в принципе и всё остальное))) Но есть конечно несколько моментов (я думал у меня одного такое - почитал тут немного оказывается нет) при нажатии педали газа (особенно когда трогаешься) машинка рычит, как будто глушак немного пробит. Также на скорости более 60 км, справа в районе зеркала какой-то свист. Немного на неровной дороге обо что-то трет и поскрипывает активатор передней водительской двери. Очечник зараза не хочет до конца закрываться. Ну вот пожалуй и всё, что пока заметил, но всё равно, не смотря на эти мелочи машинка супер! Хочеться кататься и кататься, вчера блин всю ночь гонял))))) И сегодня тока встал сразу побежал ездить)))) Вообщем осваиваем технику))) Принимайте!
Marajan вне форума  
Вверх