Цитата:
Сообщение от Andrey68
А в нашем Тамбове только одно СТО. Я уже сам и думаю надо на следующее в Липецк ехать - всего 130 км.
ЗЫ: кстати на следующий день РЧВ поменяли, правда смена другая была и пришлось все заново пройти - объяснения, переговоры и т.д.
Заодно жабо поменял - правда новая сразу уже слева не как надо легла, т.е. оттопыреной.
Порадовал мой знакомый на гарантийной 14-й. Глохнет на ходу. инжекторщик 3-и часа возился, даже бензонасос вынимал и свечи поменял, итог неисправен датчик скорости. Как 3-и часа это искать можно?
|
Вполне реально.... встречался с таким случаем... когда у датчика скорости обрыало цепь управления.. а сам ротор работал... ни комп ниче ни показывало где ошибка... возились так же примерно, + еще после каждого этапа на тестдрайв выезжали... просто при старте датчик скорости подавал на контроллер сначала сигнал, что скорость за 200, а потом начинал нормально работать... до встряски... на спидометре это вообще не отображалось... и так же дело было - 100% особено если это первый случай поимки этого дефекта...