Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 17:08   #5
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО1+ подвеска

Цитата:
Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
А в нашем Тамбове только одно СТО. Я уже сам и думаю надо на следующее в Липецк ехать - всего 130 км.
ЗЫ: кстати на следующий день РЧВ поменяли, правда смена другая была и пришлось все заново пройти - объяснения, переговоры и т.д.
Заодно жабо поменял - правда новая сразу уже слева не как надо легла, т.е. оттопыреной.
Порадовал мой знакомый на гарантийной 14-й. Глохнет на ходу. инжекторщик 3-и часа возился, даже бензонасос вынимал и свечи поменял, итог неисправен датчик скорости. Как 3-и часа это искать можно?
Вполне реально.... встречался с таким случаем... когда у датчика скорости обрыало цепь управления.. а сам ротор работал... ни комп ниче ни показывало где ошибка... возились так же примерно, + еще после каждого этапа на тестдрайв выезжали... просто при старте датчик скорости подавал на контроллер сначала сигнал, что скорость за 200, а потом начинал нормально работать... до встряски... на спидометре это вообще не отображалось... и так же дело было - 100% особено если это первый случай поимки этого дефекта...