Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 21:06   #322
looked
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
looked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошимlooked является по-настоящему хорошим
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
а отдельно рчв нельзя...
Мне поменяли по гарантии, предварительно отправив запрос на "АвтоВАЗ".
Можно сделать вывод, что данная деталь была включена в список "замена по гарантии". На ххх.***************/forum/ возможно (у меня нет регистрации), есть письмо (предписание) для гарантийных мастерских.
Был бы не на гарантии - самостоятельно припаял бы конденсатор. Технология описана на форуме. Необходимы: 220 В, паяльник, кусок провода, термоусадочная трубка, 20 минут времени. Конденсатор можно купить здесь хххх://www.chip-dip.ru/ (Питер,Москва).

Добавлено позже:
Хм… Ссылка, написанная мною, при публикации забита «звездочками». Я новичок на этом форуме, нюансов не ведаю… У вас вражда?
Попробую так h*t*t*p*://w*w*w*.l*a*d*a-p*r*i*o*r*a.r*u/forum/index.php?showforum=95

Последний раз редактировалось looked; 20.06.2009 в 21:46.
looked вне форума  
Вверх