Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 21:09   #374
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Нет, это не совсем верно, так рассчитывают скорость сближения в народе. На самом же деле реальная скорость удара гораздо ниже из-за того, что энергию движения обоих автомобилей поглощают оба кузова. Так что реально они столкнулись приблизительно на сторости 80+40 /2 = 60 км/ч. Выжить можно. Конечно, коэффициэнт деления взят для кузовов одинаковой прочности и веса, при ударе лоб в лоб. В инете есть интересные статьи на эту тему.
Я ни с чем не спорю, насчёт едформации и гашения энергии всё справедливо, но когда весил мало (до 80), нормально так занимался спортом и мне при ударе стало руки в суставах выворачивать было очень очково - всё вижу, всё понимаю и ни чего сделать не могу и хз буду жить или буду жить инвалидом или жить осталось пара сек....
Escander вне форума  
Вверх