Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 21:17   #2
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов
Интересующийся

Автомобиль: Временно пЫшЫход
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущее
Ответ: | Анти-засада |

лично я камеры встречал только на трассах и выглядят они как простая машина стоящая на обочине только тонированная и окошко в тонировке прорезано под камеру. А дальше на трассе как пологается граждане стоят и уже ждут тебя. по этому я всегда сбрасываю скорость когда машину увижу у обочины,
знаю одну засаду там они часто стоят и секут зак обгон запрещен, это где от надеждинского поста ДПС ехать в сторону шпаковсой развязки. Практически на всем участке обгон запрещен, там около пруда Дубки, за мостом через реку есть место коварное кончается сплошная , а ты еще находишься в зоне действия знака, вот тут они и ловят тебя. с Меня рубль взяли, хотя торг с 5 начали
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов вне форума  
Вверх