Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 02:27   #10
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

1. Про родственника, который сменил Приору на калину. Проблемы с электрикой можно было устранить, я думаю, но он как-то странно себя повел "Электрика-это дело такое... потом намучаешься". Машину обратно в салон на комиссионную продажу, взамен Калину пустую. Короче,/ ничего нового.
2. Про количество Приор. Вот именно это и напрягает немного. Мой дом - 160 квартир, соседний (рядом) 240, итого 400 квартир. Двор, стоянка можно сказать, одна. Приора - одна на два дома, мой сосед по этажу купил позавчера. БУДЕМ ПЫТАТЬ!!! Если все ОК! куплю наверное. Для сравнения, Акцентов только в нашем доме 4. В соседнем 1 видел. Вообще, что-то маловато Приор в Казани почемуто.
Zanuda вне форума  
Вверх