Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 14:21   #10
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
В таком случае,поясни,что для тебя не голословно.Kir-accent,turtle_74,Zanuda,я-люди которые ездят на на Акцентах,говорят об их надежности.Подскажи,как это можно подтвердить,что бы не быть голословным?Отзывам с других ресурсов у тебя тоже доверия нет.Удобная позиция:"докажите мне ничем не доказывая,а я посмеюсь,как это у вас получится".
Так на Приорах тоже люди есть помногу откатали и довольны! Уж явно всем сайтом врать не будут. Просто у нас много мелких косяков.. У кого-то меньше, у кого-то нет вовсе. Например недавно моторедуктор в печке полетел - по гарантии поменял и всё. Ну и про стуки та же история - у кого-то есть а у кого-то нет, хотя это к надёжности не имеет отношения.
Wamark вне форума  
Вверх