Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 15:21   #574
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вот и настала 13 тысяча :\

Самое главное чтобы машина не потеряла главного своего достоинства, передвигаться своим ходом.
Ну и так как я оч нервный:biggrin:, не было дребезга салона, пока приора всем устраивает.
Зы я менял рейку рулевую гдет на 8тыках(ну это святое я так понел, болезнь. Хотя рейку можно было и подтянуть) и помпу на 11.5 тыках!

Так что, если не было бы гарантии, за почти 15тык пробега на ремонт потратил бы 421рубль, именно стока стоит помпа вместе с заменой.
Думаю нормальный результат. Конечно же рейку менять не стал бы, просто подтянул.
через 2 недели на ТО-2 еду, посмотрим чем обрадуют.

Зы Не расстраивайся, пока есть гарантия все ок, посмотри че дальше будет, мож это и все косяки, дальше как в шоколаде ездить будешь

Последний раз редактировалось HoHoL; 21.06.2009 в 16:17.
HoHoL вне форума  
Вверх