Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 18:17   #742
Максимум
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21101
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максимум не успел проявить себя
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Добрый день!
Несколько дней изучал этот форум, подчерпнул не мало информации полезной и не очень.
Исходя из опыта владения "приорой" знакомых и из информации из этого форума отмечу явные минусы "приоры":
- не стабильное качество сборки (из него вытекают все не явные минусы "приоры");
- высокая цена (по моему мнению "люкс" должен стоить как "норма");
- сверчки в дверях;
Плюсов же на много больше. Не буду их всех перечислять (читайте форум), но считаю, что этот автомобиль достоин своих денег (хотя чуть и дороговат).
Я смеюсь над теми кто говорит, что "приора" недотягивает до BMW m5 (X6), AUDI RS 4(6) и других лидеров мирового автопрома, потому что он купил "приору" и в ужасе от неё. Гражданин хороший какого ... ты купил "приору" и плачешься, что машина ... не супер. Зарабатывай и покупай автомобиль мечты.
Сейчас я прилагаю усилия что бы стать владельцем "приоры" (ну нету у меня денег на лидеров мирового автопрома) и не чувствовать себя в чем-то ущербным. Я считаю, что в "приоре" можно доехать из пункта А в пункт Б в достаточном комфорте и при не больших денежных затратах. Считаете что-то не верно в моих выводах, покупайте другую машину.
И ещё одна "заковыка": жена считает, что после десятки должна быть неприменно "иномарка". Но по моему мнению ни "Акцент" (Таганрог), ни "Логан" (Москва), ни "Альбея" (Наб. Челны) и т.д. не могут называться ИНОМАРКАМИ, т.к. если взять потребительские свойства этих машин в среднем они будут не лучше "приоры", а на настоящую иномарку денег пока не хватает. Помогите убедить женщину по мирному
Максимум вне форума  
Вверх