Цитата:
Сообщение от Antropoff
По ограниченям гарантии, по той же подвеске, наличие признаков удара или других повреждений, несовместимых с требованиями нормальной эксплуатации означает для меня, что при сдаче этих деталей на ВАЗ, мне не вернут ни их стоимость ни стоимость работ по их замене, следовательно и ищутся сначала все эти признаки и по факту их обнаружения делаются соответствующие записи в СК... а так же соответствующее решение о признании случая гарантийным 
В каждой работе есть свои тонкости и нюансы... я не намерен оплачивать клиенту поврежденную им деталь... а такая тема время от времени возникает...
|
Ты сказал что если к тебе приедит машина с мятыми дисками и будут проблемы с ходовой будет отказ. Так ? Тоесть если будет хрустеть граната ты её откажишься менять по гарантии. И какие признаки удара будут на гранате ?
И что значит делаются записи по факту обнаружения? Вам сдали машину на ТО вы её уронили с подъемника, приходит клиент, а выему записи в СК и отказ в гарантии. :biggrin: Нужно осмотр машины сделать в присутствии клиента с составлением акта осмотра и принять машину от него. Вот тогда ваши писульки после это го будут иметь в суде силу. Что бы принять решение об откази в гарантии нужно не писульками заниматься а проводить экспертизу за счет продавца! Тоесть за ваш счет если экспертиза покажет что виноват потребитель вы отказываете ему в гарантии и потребитель возмещает вам стоимость экспертизы, если не согласен то проводит независимую экспертизу.........