Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 00:24   #1613
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
В таком случае,поясни,что для тебя не голословно.Kir-accent,turtle_74,Zanuda,я-люди которые ездят на на Акцентах,говорят об их надежности.Подскажи,как это можно подтвердить,что бы не быть голословным?Отзывам с других ресурсов у тебя тоже доверия нет.Удобная позиция:"докажите мне ничем не доказывая,а я посмеюсь,как это у вас получится".
Почему нет доверия к отзывам с других ресурсов? Есть, только не ко всем. К этому, например, есть: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=29844. Относительно turtle_74, то он, к сожалению, для меня уже не авторитет в этом вопросе (читай посты выше). Относительно: "люди которые ездят на на Акцентах,говорят об их надежности", так я езжу на Приоре и тоже говорю о её надёжности. Так что мах на мах.