Цитата:
Сообщение от Wamark
Детский сад! ))) Как в принципе аватарка и доказывает.
|
Нечем ответить?Давай аватарки обсуждать!
Цитата:
Сообщение от HoHoL
Б и В вопросы можно задать и тебе, как ты на них ответишь?
|
б)я считаю,5 тем для авто,выпускающихся с2000 года не так уж и много!
в)я не умею.
Цитата:
Сообщение от HoHoL
по поводу "Гы...", слава богу и мну их нема, как впрочем и скрипов.
Я больше всего в машине терпеть не могу, когла салон "разговаривает", если бы в приоре так было, давно уже бы продал!
|
Это после проклейки и замены полки?Теперь,конечно,прода ать не резон!И в выделенном словосочетании я бы для объективности добавлял"в
моей Приоре.
Цитата:
Сообщение от HoHoL
Зы так что смотрю ты не можешь мне вразумительно написать, почему акцент лучше приоры?
Я вот тебе напишу почему для меня лично акцент хуже приоры, это внешний и внутренний вид, ну и конечно же это клиренс, для меня это очень важный аспект, на природу или на дачу я бы не рискнул на нем ехать, а ездить приходиться часто!
|
Почему же,могу!Но только ссылаясь на отзывы других владельцев,потому как я Приору не юзал,а Акцент только один-свой.И так.Сразу после покупки я не менял тормозные колодки и масло в КПП-не было необходимости.В процессе эксплуатации(а на данный момент это 63600 км)не было каких-либо серьезных поломок.Из последних:застучал аммо и последний месяц периодически загорается лампочка АБС.Из не серьезных:протерся водительский коврик и развалился пластмассовый кожух замка ремня безопасности.Все.Все!Масло нигде не подтекает,обороты не плавают,температура стабильная независимо от времени года,положения переключателя отопления и кондея.ЗЫ.ты свою не рискуешь эксплуатировать зимой.Я же своего эксплуатирую круглогодично,с ноября периодически таксуя.Вот так-то(теперь можно и пальцы позагибать

).