Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 00:28   #1615
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Детский сад! ))) Как в принципе аватарка и доказывает.
Нечем ответить?Давай аватарки обсуждать!
Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Б и В вопросы можно задать и тебе, как ты на них ответишь?
б)я считаю,5 тем для авто,выпускающихся с2000 года не так уж и много!
в)я не умею.
Цитата:
по поводу "Гы...", слава богу и мну их нема, как впрочем и скрипов.
Я больше всего в машине терпеть не могу, когла салон "разговаривает", если бы в приоре так было, давно уже бы продал!
Это после проклейки и замены полки?Теперь,конечно,прода ать не резон!И в выделенном словосочетании я бы для объективности добавлял"в моей Приоре.
Цитата:
Зы так что смотрю ты не можешь мне вразумительно написать, почему акцент лучше приоры?
Я вот тебе напишу почему для меня лично акцент хуже приоры, это внешний и внутренний вид, ну и конечно же это клиренс, для меня это очень важный аспект, на природу или на дачу я бы не рискнул на нем ехать, а ездить приходиться часто!
Почему же,могу!Но только ссылаясь на отзывы других владельцев,потому как я Приору не юзал,а Акцент только один-свой.И так.Сразу после покупки я не менял тормозные колодки и масло в КПП-не было необходимости.В процессе эксплуатации(а на данный момент это 63600 км)не было каких-либо серьезных поломок.Из последних:застучал аммо и последний месяц периодически загорается лампочка АБС.Из не серьезных:протерся водительский коврик и развалился пластмассовый кожух замка ремня безопасности.Все.Все!Масло нигде не подтекает,обороты не плавают,температура стабильная независимо от времени года,положения переключателя отопления и кондея.ЗЫ.ты свою не рискуешь эксплуатировать зимой.Я же своего эксплуатирую круглогодично,с ноября периодически таксуя.Вот так-то(теперь можно и пальцы позагибать).
Yurets вне форума  
Вверх