Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 00:59   #67
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поцелуй - это измена?

Очень, очень интересная темка! Где-то даже наболевшая слегка. Помнится, на заре туманной юности был и у меня случай. Гуляла с парнем, любовь была неземная, и всё такое. И одну девчонку с нашей компании местный придурок чуть не изнасиловал (правда, она сама напрашивалась своим поведением, а потом плакала), и мой парень полез её "утешать" - стояли, лизались на дороге. Ваще жесть! Ну я, понятное дело, взбрыкнула, хотела домой уйти ("не вынесла душа поэта"), он - следом за мной со словами раскаяния...Простила, хотя потом всё равно расстались, но не из-за измен, вроде он даже как верен был всё оставшееся наше с ним совместное пребывание. Неприятная вещь, кто ж спорит!
Поцелуй - это мини-измена.