Цитата:
Сообщение от ko.shka
Нет никаких Логанов в США и во Франции друг говорит нету, только универсалы, говорит Клио, Пыжиков, Ситриков много, Логанов нет.. Во Франции был раз 10..
|
Когда в 11-ый раз будешь - присмотрись. Там и симболов нету.

Когда приезжали французы, таращились на машину (у него симбол как раз) моего начальника - это чо за Clio c багажником???
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Вчера смотрел логана.Мне понравилась машинка.Раньше думал чудище какое то,угловатая,не красивая.А как поглядел,вроде ни че так.Места в салоне больше чем у меня и багажник почти такой же.В моторном отсеке все скромно и просто.
|
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Ну с моторчиком 1,4 вполне хорошая динамика с включенным конди,конечно немного уступает на разгоне,но в конце то концов по нашим дорогам как можно летать.Про подвеску-можно сказать не убиваемая.Брата знакомый на логане 200 тыщ проехал,менял только масло,сход развал,ну и шаровые с гранатами и вроде все.Ездит только по трассе.Говорит что не ожидал что так ходить будет
|
У меня 60 000 почти. Немного козлить начала на поворотах, если кочки (а Саратов этим славится) Надо глянуть, что с резиночками на стабилизаторах и амо.