Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 09:27   #397
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
FilNsk, Проблема в том что он дейстьвительно не удобен. а то что вы после японки в копейку не полезли это понятно. НО-но на сегодняшний день та - же калина, приора предоставляет достаточный уровень комфорта. И деды в общем - то поступают верно покупая их.
Да чушь это, вот сейчас я могу определенно утверждать, что особой разницы нет между ПР и ЛР, так как владею ещё и УАЗ-469, и обе машины юзаю В управлении в городе-вообще без разницы, на трассе, ну есть при обгоне особенности вождения, т е начинать обгон нужно с большей дистанцией до впереди идущего, Когда на Саньке ездил-замечал, на Теане-с её мощьностью и динамикойне напрягов в обгоне нет
Ещё-что-такое достаточный уровень комфорта-мне недостаточный, в Саньке было комфортнее чем в приоре, Про Теану молчу. Что деды поступают верно, тут спорить не буду
Это их выбор, если они считают, что для них это лучше-значит для них это лучше
FilNsk вне форума  
Вверх