Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 06:19   #169
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от глеб Посмотреть сообщение
сергей1982, Я ж тебе говорю что может у тебя в городе и так, но ты посуди сам ланос уже на рынке с 1997 г. приора с 2007! На ланос запчастей море, на приорку пока покусачей и невсе найдешь, кстати кнопку на передние ПТФ еле нашел искал 3 дня, и это у нас в Одессе! У вас в Саратове может все по иному....... а у нас пока так!
Про запчасти на ланос оооочень спорный вопрос! у меня знакомый разбил ланос (всю морду снёс, падушка сработала) дак запчастей ждал наврено месяца 4! пацаны работают у диллера шевроле, дак говорят, что лучше ваз чем ланос! а один со мной проехался и сказал, что приора намного комфортнее чем ланос)))